Напиток «ИНВАЙТ» — просто добавляем к содержимому одного пакетика два литра воды, и вкусный ароматный фруктовый напиток готов стать украшением вашего стола. «ИНВАЙТ» — это великолепная пищевая добавка, способная мгновенно изменить и улучшить качество и вкус привычных продуктов и блюд.
«ИНВАЙТ-СИРОП: просто добавляем к содержимому одного пакетика 0,5 литра воды, и готов отличный фруктовый ИНВАЙТ»-СИРОП, небольшое количество которого превратит обычный кефир в оригинальный продукт, не уступающий по вкусу, цвету и аромату дорогостоящим аналогам; неузнаваемо преобразит манную кашу, творог; обогатит вкусовую палитру фруктовых киселей; даст возможность приготовить 12 видов фруктовых муссов и желе. В вашем распоряжении вкус 12 фруктов, от самых экзотических до привычных и любимых. Хороша русская водочка, спору нет. А настойка? Вишневая, лимонная, малиновая, клубничная… Ну просто очень хороши. А ликеры? И так иногда хочется, чтобы на столе было и то, и другое сразу, а в запасе у вас одна «Русская» или «Столичная».
Только «Инвайт»-сироп разрешит вашу проблему и в мгновение ока превратит ординарную водку в великолепный ликер или настойку. Рецепт очень прост. Для того чтобы получить желаемую вами настойку, необходимо приготовить соответствующий «Инвайт»-сироп. 12 разновидностей «Инвайта» вполне удовлетворят любой вкус. Добавляем к водке выбранный вами «Инвайт»-сироп в количестве 1/4 ее объема, и настойка готова. Приготовить ликер еще проще. Для этого добавляем к водке выбранный вами «Инвайт»-сироп в количестве 1/3 ее объема. Впрочем, вы можете неограниченно разнообразить вариации и пропорции. Главное — разумное чувство меры. «ИНВАЙТ-СИРОП без дополнительных затрат поможет разнообразить ваш стол. «ИНВАЙТ»-СИРОП — незаменимый помощник в осуществлении ваших кулинарных фантазий. Только не подвергайте продукты с «Инвайтом» кипячению, и мы гарантируем вам отличный результат. «Инвайт» -ароматы лета круглый год!
Наша «Молли» никого не оставит равнодушным. Она нежна, ароматна и нарядна. Приготовить «Молли» просто и быстро. Для этого достаточно немного сметаны, желатина и несколько пакетиков напитка«Инвайт». 3 столовые ложки пищевого желатина замачиваем в 1,2 стакана холодной кипяченой воды. Пока желатин набухает, хорошо взбиваем 200 граммов сметаны (в миксере). На водяной бане полностью растворяем желатин и делим на 3 части. Готовим 3 вида «Инвайт»-сиропа (по вкусу) из 3 разных пакетиков. 1 часть желатина добавляем во взбитую сметану, по вкусу добавляем один из трех «Инвайт»-сиропов и вновь немного взбиваем (2-3 минуты). Первый слой «Молли» готов. Выливаем его в стеклянную или металлическую форму и ставим на холод. Пока верхний слой застывает, аналогично первому готовим второй слой, а затем и третий. Естественно, каждый раз добавляем другой «Инвайт»-сироп. Даем застыть им по очереди на холоде и «выворачиваем» на десертный поднос, предварительно согрев форму полотенцем, смоченным в горячей воде. «Молли» готова. Украсить «Молли» можно и тертым шоколадом, и орехами, и консервированными фруктами. Как подскажет ваша фантазия. Впрочем, и без всяких украшений «Молли» прелестна. Приятного аппетита!